【永州日报】四措并举确保十九大精神落地生根

湖南省地税局  时间:2018-01-12

本报讯(通讯员 杨勇 奉权德)党的十九大召开以来,江华瑶族自治县地税局紧紧围绕“1234”的要求,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神目标化、具体化、精细化,确保党的十九大精神在基层落地生根。

坚持一个目标。该局始终保持理论联系实际的优良作风,紧密联系地税工作实际,自觉用党的十九大精神审视、考量、改进实际工作,推动各项工作持续、高效、健康发展。突出两个重点。一是在学习内容上,突出研读原文,坚持原汁原味读报告、逐字逐句学党章,深刻理解党的十九大精神实质和基本要求;二是在学习主体上,突出党员和领导干部带头学,发挥党员和领导干部的率先垂范作用,切实增强学习主动性和自觉性。抓好三个结合。要求每名干部立足实际,将学习内容与学习形式相结合,领会精神与工作实效相结合,更新观念与岗位实践相结合,使党的十九大精神转化为推动工作开展的强大动力。做到四个转化。将学习贯彻党的十九大精神转化为“党建+税收”的基层组织模式,转化为“安心+成长”的干部教育模式,转化为“收入+转型”的任务部署模式,转化为“执行+落实”的绩效管理模式。