【红网】浏阳国地税联合举办“廉节税月•文明迎春”活动

湖南省地税局  时间:2018-02-13

“廉节税月·文明迎春”活动现场。

红网时刻长沙2月12日讯(通讯员 刘礼)“我这题答案是不是选D?纳税信用评价是分为4级吧?”2月12日一大早,家住浏阳的王先生在市民之家办完业务后,抱着试试看的态度从“抽题箱”里抽了道题,没想到竟然顺利地答对并获得了一份精美礼品。

这是浏阳国地税在市民之家联合举办的“廉节税月·文明迎春”活动以来出现的一幕。“听说是综合业务的前20名可以获赠一副春联,今天可真是赶巧啊,这春联写得好,我拿回去就贴起来!”来自浏阳沙市镇的会计小李没想到,因为来得早,还意外地获得了一副春联。

在活动现场,税务部门的干部挥毫泼墨,将税企廉政文化和新春祝福倾注笔端,引得围观的纳税人连连称赞。“‘心系税收能拒腐,心惟自我难为廉。’‘春临大地百花艳,福满中华万象新。’这些春联传达出税务部门清廉、亲民的形象,我要为他们打CALL。”领到春联的李会计喜笑颜开。

除了有奖问答和送春联,活动还结合文明创建工作,为市民发放文明迎春倡议书,倡导文明礼让、全民践行,做谦恭有礼浏阳人。