【红网】长沙岳麓区地税局优化服务应对节前办税高峰

湖南省地税局  时间:2018-02-13

红网时刻长沙2月12日讯(通讯员 雷芳娜)“2月是税收小征期加上有春节长假,不少企业会赶在节前办理涉税业务。为此,我们临时增设了2个办税窗口,积极引导纳税人通过联合自助办税服务区进行自助办税,有效减少纳税人排队等候时间。”春节将至,正值办税高峰期,长沙市岳麓区地税局积极应对,优化服务,切实提升办税服务质效,全力满足纳税人节前办税需求。

岳麓区地税局办税服务中心主任郭佳介绍,除了临时增设2个办税窗口,岳麓区地税局还额外增加了干部值守纳税服务厅,做好办税辅导工作,确保纳税人办税顺畅。同时开辟纳税人应急办税停车位30多个,有效解决纳税人停车难问题。

“我本以为春节前办税服务厅一定费时拥挤,真没想到大厅井然有序,工作人员热情服务,办事高效,我不到半个小时就办好了所有的事项。”前来办理涉税业务的刘女士高兴地说道。