【红网】长沙县地税局召开2018年地税工作会议 开启发展新征程

湖南省地税局  时间:2018-03-09

3月7日,长沙县地税局召开2018年地税工作会议。

红网时刻长沙3月9日讯(通讯员 祁艳)3月7日,长沙县地税局召开2018年地税工作会议,学习党的十九大精神,认真贯彻省市局和长沙县委县政府的系列决策部署,总结回顾2017年地税工作,表彰先进,研判当前形势,部署2018年各项重点工作任务,全面开启发展新征程。长沙县地税局党组书记、局长周万里作题为《奋进新时代开启新征程以十九大精神引领长沙县地税高质量发展》的工作报告。

报告中提到,2017年长沙县地税局紧紧围绕年初制定的“八个全面”工作目标,众志成城,圆满完成各项工作任务,工作呈现出新成效、新亮点,组织收入稳步增长,征管转型务实推进,税收服务更加优化,队伍建设迸发活力,党建工作成效显著,获得省市级荣誉10余项,奋力书写了长沙县地税事业的崭新篇章。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是加速推进“放管服”、实现税收现代化的攻坚之年。会议确定了2018年工作思路,提出努力实现“一保四有”工作目标。“一保”即保持长沙县地税收入稳健增长;“四有”即做到改革有效、服务有感、带队有情、党建有力。全局将从五个方面进行部署:精耕细作,确保收入稳健增长;持续攻坚,推动业务提质增效;高效规范,实现服务优化升级;凝心集智,加强人才队伍建设;持之以恒,狠抓全面从严治党。

会议还对2017年度绩效管理先进单位和个人进行了表彰和颁奖。