【红网】长沙天心地税召开2018年税收工作会议 全力打赢“五大战役”

湖南省地税局  时间:2018-03-12

3月7日,长沙市天心区地税局召开2018年税收工作会议。

红网时刻长沙3月9日讯(记者 朱友芳)3月7日,长沙市天心区地税局召开2018年税收工作会议,总结2017年工作,部署2018年工作任务,表彰先进单位和个人。天心区地税局党组书记、局长雍小平作题为《贯彻新思想 勇担新使命 全方位推进天心地税事业新发展》的工作报告。

会议总结了天心区地税局2017年的工作成效。过去一年,天心区地税局顺势明势,确保了地税收入三量齐升,抓实组织收入有成效;国地合作再上新台阶,风险管理产生新成效,税种管理取得新进展,依法治税拓展新空间,推进征管转型有格局;在夯实基层党建责任、加强思想教育、规范支部建设上下大力气,夯实基层党建有突破;队伍结构更加优化,活动开展百花齐放,内部管理更加规范,廉政建设更有成效,加强队伍建设有体系。

会议结合天心区的区域经济形势和天心区地税局的发展现状进行了深入分析,明确了2018年工作思路。2018年,天心区地税局将以党的十九大精神为引领,积极落实省局“1123”工作思路,牢牢把握市局“一稳三强”工作要求,贯彻新精神,勇担新使命,对标五个“新”,打好“五大战役”,做实“稳、先、提、创、优”五篇文章,为建设“四个天心”贡献地税力量。“稳”即始终保持组织收入稳中求进基调;“先”即充分把握征管改革试点先机;“提”即有效提升征管税政稽查质效;“创”即大力拓展系列创建活动成果;“优”即不断优化服务效能和队伍素质。2018年将重点打好组织收入保卫战、征管转型阵地战、优化服务运动战、队伍建设攻坚战、基层党建持久战等“五大战役”,确保圆满完成全年各项工作。