省大企局深入湘西开展调研工作

湖南省地税局  时间:2018-01-12

1月11日,湖南省地方税务局大企局副局长莫建华和调研员唐中山一行5人,来到湘西州地方税务局大企局调研指导工作,在州局五楼会议室组织召开了大企业税收工作调研会,州局党组成员、副局长陶文斌携大企局领导班子及相关科室人员参会。

会上,州局大企局局长杨华以“围绕一个中心,推进四项工作”为引,对州局大企局2017年大企业税收工作作了认真汇报,州局党组成员、副局长陶文斌结合人力资源、机构改革和工作实际,提出了具体问题及建议。省大企局调研员唐中山对州局大企局的大企业税收工作给予了充分肯定,同时传达了省局领导关于大企业税收工作的精神指示。最后,省大企局副局长莫建华在肯定州局大企局工作的同时,提出了三点指示:一是强化大企局管理职能,加强完善各级考核;二是突出风险管理,提升风险管理层级;三是切实履行好大企业管理职能,做好“扩围”后的各项管理工作。