湖南省地方税务局召开全省环境保护税开征工作动员暨培训视频会议

湖南省地税局  时间:2017-12-22

 

说明: C:\Users\think\Documents\Tencent Files\184027879\FileRecv\DSC_3616_1.jpg

 

12月21日至22日,全省环境保护税开征工作动员暨培训视频会议在长沙举行。省局党组成员、总审计师曾初良出席动员会议并作重要讲话。

曾初良充分肯定了全省地税系统在前期环境保护税征管准备工作所取得的成效,并代表省局党组向辛勤工作在环保税开征第一线的地税干部表示慰问和感谢,并就如何做好环保税开征工作做了动员部署。他强调,全省地税部门要统一思想,充分认识和理解环境保护税开征的重要意义,做好环境保护税开征各项工作,确保2018年1月1日环境保护税如期顺利开征,为保护和改善生态环境、建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大的贡献。

动员大会结束后,省局以视频会的形式对参会人员进行了环保税相关业务和金税三期系统操作培训。通过深入浅出的讲解,使广大税务干部职工对即将开征的环保税有了进一步的了解和认识,为环保税的正式开征打下了坚实的基础。