省地税局代表队在省直单位2018年健步走活动中喜获佳绩

湖南省地税局  时间:2018-03-09


 

春雨绵绵,春寒料峭。3月7日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,省直机关工委在橘子洲组织“拥抱新时代·建功新湖南”省直单位2018“喜迎三八·巾帼健步走”活动。

省局党组对此次活动高度重视并大力支持,在省局机关组织了健步走预选赛,选拔比赛队员。省局党组副书记、副局长彭爱华亲自参加了此次省直比赛。赛场上,由省局机关10名女干部组成的湖南地税代表队英姿飒爽、大步流星,在全程4.5公里的环形赛道上赛出了风格、赛出了水平,并最终从150支参赛队中脱颖而出,以团体第10名的好成绩荣获团体二等奖。

赛后,彭爱华副局长提前预祝大家节日快乐,并与全体参赛队员分享了自己的感触。她指出,全体队员在赛场上的竞技表现充分展现了湖南地税团结合作、奋力拼搏、创先争优的精神风貌,并勉励全体女同胞紧扣省局今年提出的“1123工作思路”,在今后的工作中继续发扬这种精神,为湖南地税事业发展贡献巾帼力量。