衡阳市局稽查局新年推出业务培训与工作研讨“组合拳”

湖南省地税局  时间:2018-01-10

2018年1月9日,衡阳地税稽查系统新年第一次业务培训暨重点工作座谈会在市局稽查局召开。

培训环节,衡阳市局稽查局业务骨干结合2017年的工作开展情况,就金三系统双随机工作平台的操作、稽查案卷管理、“一案双查双报告”等内容进行了深入浅出的讲解,全市地税稽查系统共58人参加了培训。培训后,衡阳市局稽查局领导、各科室负责人以及各县(市)区局稽查局局长参加了2018年重点工作座谈会。会上,大家对“双随机一公开”案源管理模式下,如何做好统一选案工作,以及在衡阳市城区(不含南岳区)实行一级稽查并整合城区稽查局资源的可行性等工作进行了充分的讨论,参会人员各抒己见,座谈会气氛活跃。

会上,局长刘国平要求,新的一年要严格落实上级指示和要求,突出党建统领,围绕法治稽查,认真做好稽查信息化建设、稽查规范化建设,稽查干部队伍建设,努力实现执法质效更优、系统管理更优、队伍形象更优的目标。

 

 

(衡阳市局稽查局 杨霞)