衡阳市局稽查局开展党员“进社区献爱心”活动

湖南省地税局  时间:2018-02-09

2月9日,正值农历小年,为更好地学习贯彻十九大精神,发挥党员先锋模范作用,帮扶社区困难群众过一个快乐祥和的春节,衡阳市局稽查局党支部联合蒸湘区蒸湘街道太平一社区开展了“在职党员进社区献爱心”活动。

稽查局全体党员干部积极参加爱心捐赠活动,纷纷慷慨解囊,捐出自己的一份心意,并采购了一批大米、食用油等慰问物资。在稽查局局长刘国平同志的带领下,党员代表一行来到蒸湘街道太平一社区,为社区的困难群众发放物资,送上春节前的慰问。

这是该局积极开展“‘机关党旗红,建设五个新衡阳’在行动”主题党日活动的一项重要内容,该局建立了党员进社区活动台帐,坚持长期开展“在职党员进社区”活动,既能够让群众深切感受到党的关怀和地税人的温暖,又能促使党员积极主动参加社区活动,帮扶群众,服务社区,密切党群联系。

 

 

(衡阳市局稽查局 杨霞)

 

(衡阳市局稽查局“进社区献爱心”物资发放现场)