株洲市局稽查局开展春季政治业务集中培训

湖南省地税局  时间:2018-02-28

2月26日,株洲市局稽查局2018年春季全员政治业务集中培训正式启动。本次培训为期一周,旨在进一步提升稽查管理、强化队伍素养。

该局对本期培训高度重视,春节前即制定了详细的培训计划,对《干部学习考核办法》进行了进一步修订、完善,重申了培训纪律。本次培训紧贴当前稽查工作需求、需要,培训内容涵盖内控平台软件操作、税务行政复议和诉讼案例分析、环保税解读、纳税信用管理、征管体制改革、纪检监察、十九大报告学习等方面。该局充分发挥地税系统人才资源优势,邀请株洲市局及本局领导、业务骨干授课,为培训工作提供了各具特色、经验丰富、紧贴实战的师资力量。

培训期间实行严格的考勤管理,并要求参训人员认真做好学习笔记,学深悟透,全面掌握最新税收政策的真正内涵,熟练掌握新上线的内控平台软件操作流程,切实强化勤政廉政意识,确保学有所知、学有所悟、学有所得、学以致用。

 

 

(株洲市局稽查局  陈建明)

 

(培训现场)