株洲市局稽查局召开2017年度工作总结表彰大会

湖南省地税局  时间:2018-03-12

 

3月2日,株洲市局稽查局召开2017年度工作总结表彰大会,市局党组成员、总经济师董锋亲临会议并指导工作。

会上,该局局长粟志松作了题为《以十九大精神为指引实现株洲地税稽查工作新跨越》的工作报告,传达学习了市局工作会议精神,从案件查办、依法治税、队伍建设与严格考核等四个方面回顾总结了2017年工作,并安排部署2018年工作任务:一是通过强化案源、检查、审理管理,实现业务流程无缝对接;二是着力抓好大要案查办、专项检查、异地稽查、举报管理、稽查宣传等工作,实现涉税治理规范有序;三是通过业务培训、绩效管理、稽查规范、文化引领等,实现队伍素质显著提升;四是主动作为,加强政治学习、夯实党建基础、强化作风建设实现党风廉政建设常抓常新。

董锋对该局2017年的工作成绩给予高度肯定。他强调,面临2018年新任务、新要求,要坚定信心,认真研判税务稽查新形势;要加强党性教育教育、风险防控、制度建设及工作考核,持续深入抓好党风廉政建设。

会议还对2017年度株洲地税稽查系统先进单位、市局稽查局先进个人、先进工会小组及工会积极分子进行了表彰。

 

 

(株洲市局稽查局  陈建明)