株洲市局稽查局组织召开2017年度民主生活会

湖南省地税局  时间:2018-03-12

3月6日上午,株洲市局稽查局党总支召开2017年度党员干部民主生活会,市局党组成员、总经济师董锋出席并全程指导。

会议围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,开展批评与自我批评。会上,株洲市局稽查局党总支书记、局长粟志松同志向市局督察组汇报了民主生活会准备情况,并代表领导班子进行对照检查,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面深入查摆突出问题,剖析问题产生的原因,并提出整改措施和今后的努力方向。随后,其他班子成员逐一作了对照检查,班子成员之间依次开展自我批评与相互批评。

株洲市局董锋总经济师对会议开展情况给予了充分肯定,他表示,此次民主生活会前期准备充分,问题查摆到位,各项工作有条不紊,同志们在开展批评与自我批评过程中坦诚相见,立足于本职岗位,以问题为导向,找准了问题,提出了整改意见,班子对照检查务实具体。他要求,要进一步细化查摆问题的整改措施,把整改落到实处,作为工作清单逐步落实。此外,要通过民主生活会进一步提升株洲市地税稽查局的战斗力、凝聚力。

 

 

(株洲市局稽查局  陈建明)